站内检索:
最新文件

普陀区文体广电新闻出版局关于公布2017年1-6月 全区基层公共文化服务动态评估结果的通知

  阅读次数  发布时间:2017-08-25

舟普文体广发〔201717


 

各镇、街道综合文化站

为全面了解各镇(街道)基层公共文化服务情况,根据《普陀区基层公共文化服务动态评估办法》,我局对20171-6月全区基层公共文化服务动态评估指标数据进行了汇总、统计和排名,现予以公布。各镇(街道)综合文化站要按照现代公共文化服务体系建设标准,查找不足,努力改正,全面提升我区公共文化服务水平和能力,为推进普陀现代公共文化服务体系建设做出应有贡献。

 

附件:普陀区基层公共文化服务动态评估指标汇总表(1-6月)

舟山市普陀区文体广电新闻出版局

                                          2017825


抄送:市文广新闻出版局(体育局),区委区府办,区委宣传部,各镇人民政府,街道办事处。

舟山市普陀区文体广电新闻出版局办公室              2017年8月25

 

 附件:普陀区基层公共文化服务动态评估指标汇总表(1-6月).doc


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
浙江省舟山市普陀区文体广电新闻出版局(www.ptwtg.gov.cn)版权所有
地址:舟山市普陀区东港昌正街169号3号楼西
服务电话:0580-3805512      技术支持:信心网络(i93.com.cn)
ICP备案号:浙ICP备15002342号