站内检索:
信息动态

我局开展全区基层文体队伍素质提升工程集中培训

  作者:办公室   阅读次数  发布时间:2017-09-04


831-91日,我局在区文化馆开展了全区基层文体队伍素质提升工程集中培训。此次培训既包括非遗保护业务、文博业务、群众文化活动策划、《全民健身实施计划(2016-2020)解读等理论知识培训,又包括文博工作实地考察,还进行了非遗保护工作经验交流会和基层文体建设经验交流会,内容丰富,形式多样,共吸引了区文化馆、区非遗中心、区博物馆(区文保所)业务干部,各镇(街道)、管委会文化干部,非遗传承基地骨干,业余文体团队、社会体育组织负责人和业务骨干等50余名基层文体工作者参加,取得了良好的效果。

基层文体队伍素质提升工程是我局为了进一步推动全区文体事业发展,提高普陀区基层文体干部的业务水平和综合能力而实施的一项文化服务工程,通过邀请专家授课、工作经验交流、实地观摩学习等形式于6-10月集中开展培训。

 

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
浙江省舟山市普陀区文体广电新闻出版局(www.ptwtg.gov.cn)版权所有
地址:舟山市普陀区东港昌正街169号3号楼西
服务电话:0580-3805512      技术支持:信心网络(i93.com.cn)
ICP备案号:浙ICP备15002342号