站内检索:
信息动态

我局召开迎接党的十九大文化市场安全保障工作部署会

  作者:文化市场行政执法大队   阅读次数  发布时间:2017-09-07

为认真落实十九大期间文化市场安全保障工作任务,96日下午,我局组织召开迎接党的十九大文化市场安全保障工作部署会。全区网吧、歌舞游艺娱乐、印刷等场所经营业主参加会议。

会议传达了《浙江省省文化市场保障十九大“百日攻坚”行动方案》、《浙江省文化厅关于加强文化市场涉恐隐患排查整治的通知》、《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》文件精神,通报了近期全区文化市场监管工作情况。会议要求,全区文化场所经营单位一定要重视安全,抓好安全,切实做到规范经营、守法经营。通过这次保障工作,进一步规范文化市场秩序,确保文化市场平安、有序、繁荣,为党的十九大胜利召开创造良好的文化环境。

 

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
浙江省舟山市普陀区文体广电新闻出版局(www.ptwtg.gov.cn)版权所有
地址:舟山市普陀区东港昌正街169号3号楼西
服务电话:0580-3805512      技术支持:信心网络(i93.com.cn)
ICP备案号:浙ICP备15002342号