站内检索:
信息动态

我局举办 2017年全区文博业务培训班

  作者:文化遗产科   阅读次数  发布时间:2017-09-01

831,我局举办了“2017年全区文博业务培训班”。普陀区各镇(街道)、管委会文化干部、业余文保员,普陀区博物馆和5家海洋系列(民间)博物馆工作人员,区文保所相关工作人员等20人参加了此次培训。

培训班邀请了舟山市文物保护考古所副所长战国辉,作了“不可移动文物保护管理”专题讲座,内容包括了文物保护基础知识、文物保护法律法规、文物日常巡查等。同时,培训还结合实地考察,组织5家海洋系列(民间)博物馆、普陀区博物馆的工作人员赴舟山名人馆等地,现场感受舟山的历史文化。

通过此次培训,学员们对文物保护和文物安全有了更深理解,取得了良好的培训效果。

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
浙江省舟山市普陀区文体广电新闻出版局(www.ptwtg.gov.cn)版权所有
地址:舟山市普陀区东港昌正街169号3号楼西
服务电话:0580-3805512      技术支持:信心网络(i93.com.cn)
ICP备案号:浙ICP备15002342号